Die neue Food-Messe
Die Food und Feines bringt euch vom 20. bis 23. November 2025 auf eine kulinarische Reise durch die Region - von badischen bis schwäbischen Spezialitäten bis hin zu Köstlichkeiten rund um den Globus. Rund 100 Manufakturen und ErzeugerInnen bieten Genuss für den Gaumen und geschmackliche Vielfalt von herzhaft bis süß, ob regionales Soulfood oder internationale Delikatessen, aus der Levante-Küche oder mediterran sowie exquisite Kaffee- und Eis-Kreationen. Zudem runden Wein, Bier und Spirituosen das Angebot ab.
Auf Showbühnen könnt ihr euch Tipps von den Profis holen und den Köchinnen und Köchen über die Schulter in die Pfannen, Töpfe und Kasserollen schauen. Lernt bei den Ausstellenden interessante Einblicke in die Geschichte und Herstellung der Nahrungsmittel kennen, entdeckt neue Produkte zum Kochen für eure heimische Küche und probiert selbst. Die Food und Feines weckt Neugierde und stillt den Appetit. Schön gestaltete Sitzflächen und Aufenthaltsbereiche in der Halle laden die Besucherinnen und Besucher zum Flanieren und zum Verweilen ein.
Themenbereiche
- Regionale und internationale Spezialitäten
- Erlesene Getränke
- Kaffee und Süßes
- Tabak und Spirituosen
- Tischkultur und Literatur