Programmübersicht

Neben einer umfangreichen Ausstellung mit leckeren Produkten könnt ihr euch auch auf ein unterhaltsames Bühnenprogramm freuen. Live-Cooking mit leckeren Rezepten sowie Tipps und Tricks rund um den besonderen Genuss warten auf euch! Ralf "Bob" Mechlinski, Foodexperte und Herausgeber des BBQ-Magazins MEAT IN, und Grillprofi Oliver Seibt moderieren durch das Programm und bieten euch kulinarische Einblicke über die Schultern der Köchinnen und Köche gepaart mit Entertainment. Verkostungen werden selbstverständlich auch nicht fehlen!

Das Rahmenprogramm wird laufend aktualisiert.

10:00 – 10:45 Uhr      Brunch an der Bühne

11:00 ­– 11:45 Uhr      Dubai-Schokolade – selbst gemacht!

12:00 – 12:45 Uhr      Wildgeflügel

13:00 – 13:45 Uhr      Festlich vegetarisch

14:00 – 14:45 Uhr      Stollenprüfung: Was macht einen guten Weihnachtsstollen aus

15:00 – 15:45 Uhr      World Tour 1: Asiatische Küche

16:00 – 16:45 Uhr      World Tour 2: Afrikanische Küche

17:00 – 17:45 Uhr      Raffinierstes schnell zubereiten

10:00 – 10:45 Uhr      Brunch an der Bühne

11:00 ­– 11:45 Uhr      Dubai-Schokolade – selbst gemacht!

12:00 – 12:45 Uhr      Valesa Schell: Foodtrend Butter Boards

13:00 – 13:45 Uhr      Wildgeflügel

14:00 – 14:45 Uhr      Stollenprüfung: Was macht einen guten Weihnachtsstollen aus

15:00 – 15:45 Uhr      Valesa Schell: Brot & Brötchen formen

16:00 – 16:45 Uhr      World Tour 3: Mediterrane Küche

17:00 – 17:45 Uhr      World Tour 4: Südamerikanische Küche

10:00 – 10:45 Uhr      Live Cooking mit Bob

11:00 ­– 11:45 Uhr      Dubai-Schokolade – selbst gemacht!

12:00 – 12:45 Uhr      Lutz Geißler: Was ist gutes Brot? - Wie ihr mit allen Sinnen und den richtigen Fragen "ehrliches" Brot und "saubere" Brötchen einkaufen könnt

13:00 – 13:45 Uhr      Live Cooking mit Bob

14:00 – 14:45 Uhr      Stollenprüfung: Was macht einen guten Weihnachtsstollen aus

15:00 – 15:45 Uhr      Lutz Geißler: Selbst gutes Brot backen? - Einfache Grundregeln und praktische Tipps vom Brot-Experten

16:00 – 16:45 Uhr      Wildgeflügel

17:00 – 17:45 Uhr      Wild mal anders

10:00 – 10:45 Uhr      Brunch an der Bühne

11:00 ­– 11:45 Uhr      Dubai-Schokolade – selbst gemacht!

12:00 – 12:45 Uhr      Wildgeflügel

13:00 – 13:45 Uhr      World Tour 1: Asiatische Küche

14:00 – 14:45 Uhr      Stollenprüfung: Was macht einen guten Weihnachtsstollen aus

15:00 – 15:45 Uhr      World Tour 2: Afrikanische Küche

16:00 – 16:45 Uhr      World Tour 4: Südamerikanische Küche

17:00 – 17:45 Uhr      Italien Spezial - Pasta und Pesto

SPIEGEL-Bestseller Autoren zu Gast

Trefft großartige Autoren und Profis der Food-Welt: Freut euch auf inspirierende Shows rund ums Brotbacken mit den SPIEGEL-Bestseller-Autoren Valesa Schell und Lutz Geißler. Valesa Schell zeigt kreative Ideen für Butter Boards und leckere Aufstriche, während sie Schritt für Schritt erklärt, wie sich Teiglinge formen lassen – für Brot und Brötchen mit luftiger Krume. Lutz Geißler, der Brot-Papst und Experte für ehrliches Brot, gibt Tipps zum Brotbacken für zu Hause und verrät, wie sich gutes Brot erkennen lässt. Freut euch auf inspirierende Einblicke und Verkostungen der selbst gebackenen Köstlichkeiten! Ein Muss für Backfans und Genussmenschen!