Programmübersicht
Neben einer umfangreichen Ausstellung mit leckeren Produkten könnt ihr euch auch auf ein unterhaltsames Bühnenprogramm freuen. Live-Cooking mit leckeren Rezepten sowie Tipps und Tricks rund um den besonderen Genuss warten auf euch! Ralf "Bob" Mechlinski, Foodexperte und Herausgeber des BBQ-Magazins MEAT IN, und Grillprofi Oliver Seibt moderieren durch das Programm und bieten euch kulinarische Einblicke über die Schultern der Köchinnen und Köche gepaart mit Entertainment. Verkostungen werden selbstverständlich auch nicht fehlen!
Das Rahmenprogramm wird laufend aktualisiert.
10:00 – 10:45 Uhr Brunch an der Bühne
11:00 – 11:45 Uhr Dubai-Schokolade – selbst gemacht!
12:00 – 12:45 Uhr Wildgeflügel
13:00 – 13:45 Uhr Festlich vegetarisch
14:00 – 14:45 Uhr Stollenprüfung: Was macht einen guten Weihnachtsstollen aus
15:00 – 15:45 Uhr World Tour 1: Asiatische Küche
16:00 – 16:45 Uhr World Tour 2: Afrikanische Küche
17:00 – 17:45 Uhr Raffinierstes schnell zubereiten
10:00 – 10:45 Uhr Brunch an der Bühne
11:00 – 11:45 Uhr Dubai-Schokolade – selbst gemacht!
12:00 – 12:45 Uhr Valesa Schell: Foodtrend Butter Boards
13:00 – 13:45 Uhr Wildgeflügel
14:00 – 14:45 Uhr Stollenprüfung: Was macht einen guten Weihnachtsstollen aus
15:00 – 15:45 Uhr Valesa Schell: Brot & Brötchen formen
16:00 – 16:45 Uhr World Tour 3: Mediterrane Küche
17:00 – 17:45 Uhr World Tour 4: Südamerikanische Küche
10:00 – 10:45 Uhr Live Cooking mit Bob
11:00 – 11:45 Uhr Dubai-Schokolade – selbst gemacht!
12:00 – 12:45 Uhr Lutz Geißler: Was ist gutes Brot? - Wie ihr mit allen Sinnen und den richtigen Fragen "ehrliches" Brot und "saubere" Brötchen einkaufen könnt
13:00 – 13:45 Uhr Live Cooking mit Bob
14:00 – 14:45 Uhr Stollenprüfung: Was macht einen guten Weihnachtsstollen aus
15:00 – 15:45 Uhr Lutz Geißler: Selbst gutes Brot backen? - Einfache Grundregeln und praktische Tipps vom Brot-Experten
16:00 – 16:45 Uhr Wildgeflügel
17:00 – 17:45 Uhr Wild mal anders
10:00 – 10:45 Uhr Brunch an der Bühne
11:00 – 11:45 Uhr Dubai-Schokolade – selbst gemacht!
12:00 – 12:45 Uhr Wildgeflügel
13:00 – 13:45 Uhr World Tour 1: Asiatische Küche
14:00 – 14:45 Uhr Stollenprüfung: Was macht einen guten Weihnachtsstollen aus
15:00 – 15:45 Uhr World Tour 2: Afrikanische Küche
16:00 – 16:45 Uhr World Tour 4: Südamerikanische Küche
17:00 – 17:45 Uhr Italien Spezial - Pasta und Pesto
SPIEGEL-Bestseller Autoren zu Gast
Trefft großartige Autoren und Profis der Food-Welt: Freut euch auf inspirierende Shows rund ums Brotbacken mit den SPIEGEL-Bestseller-Autoren Valesa Schell und Lutz Geißler. Valesa Schell zeigt kreative Ideen für Butter Boards und leckere Aufstriche, während sie Schritt für Schritt erklärt, wie sich Teiglinge formen lassen – für Brot und Brötchen mit luftiger Krume. Lutz Geißler, der Brot-Papst und Experte für ehrliches Brot, gibt Tipps zum Brotbacken für zu Hause und verrät, wie sich gutes Brot erkennen lässt. Freut euch auf inspirierende Einblicke und Verkostungen der selbst gebackenen Köstlichkeiten! Ein Muss für Backfans und Genussmenschen!