Zuckerfreie Conveniencelösung für den Eismarkt
Mit aktuellen Ideen für die Eis-Saison 2020 präsentierte sich die Martin Braun KG auf der Gelatissimo. Im Mittelpunkt standen dabei die Neuheiten aus dem Cresco-Italia-Sortiment des Convenience-Spezialisten der Oetker-Gruppe mit Zutaten für die handwerkliche Herstellung von hochwertigem Speiseeis sowie deren variantenreiche Dekoration. Am Messestand wurden Bubble-Waffeln frisch gebacken und mit Eiscreme, Toppings und Dekoren veredelt. Dazu bot der Aussteller den Besuchern eine große Sortenauswahl an Eis am Stiel.
Drei Messeneuheiten
Eine Messeneuheit von Cresco sorgte besonders für Aufsehen: Das Basisprodukt Base Unica Zero, das laut Hersteller ohne Zuckerzusatz auskommt. Es entspricht den neuen Ernährungsbewusstsein und spricht damit auch neue Kundengruppen an. Base Unica Zero wird mit Vollmilch oder Wasser verarbeitet und aromatisiert. Für ein abwechslungsreiches Sortiment wird je nach Bedarf und Gusto mit Eispasten oder Früchten – frisch oder gefroren – variiert und veredelt. Gelatella Chocomilky und Gelatella Pralinwhite wurden speziell für trendige Schichteis-Anwendungen entwickelt. Sie eignen sich zum Marmorieren und Dekorieren, da sie auch gefrorenen eine weiche Konsistenz behalten.Für einen knusprigen Texturen-Mix sorgen zudem karamellisierte Mandeln im Gelatella Pralinwhite.
Erfrischende Smoothies
Als Sortimentsergänzung empfiehlt Braun Smoothies auf Basis von Le Gourmet Premium Fruchtpürees sowie Kekse für spannende Mischungen und Toppings. Das Kekseria-Sortiment vdes Herstellers umfasst rund 20 Sorten von Klassikern wie Butterspritzgebäck oder Schwarz-Weiß-Keksen bis hin zu Saisonalem wie Vanillesternchen.
Foto Credit: Martin Braun
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