Gelato-News

gelatissimo-gelato-news-header

Messe-Updates & Ankündigungen

Bei der nächsten GELATISSIMO wird es wieder spannend: Beim 6. Grand Prix GELATISSIMO treten die besten Gelatieri in einem packenden Messe-Duell gegeneinander an und zeigen ihr außergewöhnliches Können in verschiedenen Kategorien. Freu Dich auf innovative Eiskreationen, einzigartige Geschmackserlebnisse und echtes Handwerksgeschick!

Mit CONPAIT als starkem Partner an unserer Seite wird der Wettbewerb 2026 zu einem ganz besonderen Erlebnis. Gemeinsam setzen wir neue Maßstäbe und machen dieses Event noch einzigartiger. Abgerundet wird das Programm durch exklusive Masterclasses, in denen Expertinnen und Experten ihr Wissen und ihre Techniken weitergeben.

Wir sind stolzer Partner der GELATO WEEK GERMANY! Vom 8. bis 14. Mai 2025 haben Eisdielen die Möglichkeit, sich als eine der besten des Landes zu präsentieren, neue Kundinnen und Kunden zu gewinnen und von einer großen Werbekampagne zu profitieren. Sei dabei, rücke Deine Eiskreationen ins Rampenlicht und erlebe, wie ganz Deutschland italienische Gelatokunst feiert!

Weitere Informationen: 

Du hast eine Eisdiele, bist bereits Teil der Gelato Week Germany oder möchtest es noch werden? Im Vorfeld finden die Informationsveranstaltungen an den folgenden Standorten statt:

  • 10.04.2025 – Düsseldorf
  • 24.04.2025 – Stuttgart
  • 06.05.2025 – Berlin

Präsentation | Networking | Regionalkonferenz
Freue Dich auf die offizielle Vorstellung der teilnehmenden Eisdielen, die Präsentation ihrer einzigartigen Eiskreationen mit Verkostung sowie wertvolle Networking-Möglichkeiten. Zudem erwartet Dich eine spannende Regionalkonferenz mit Einblicken in die Gelato Week Germany.

Mit großer Freude verkünden wir, dass wir in Zusammenarbeit mit dem italienischen Verband Gelato e Cultura s.r.l. den deutschen Vorausscheid zum renommierten Gelato Europe Cup auf unsere GELATISSIMO-Bühne nach Stuttgart holen.

Dieser prestigeträchtige Eiswettbewerb gipfelt traditionell im Gelato World Cup in Rimini. Zuvor finden weltweit die länderspezifischen Vorrunden statt, bei denen die besten Gelatieri jedes Landes gekürt werden. Diese talentierten Teams treten dann im großen Finale gegeneinander an, um ihre Fähigkeiten auf internationaler Bühne zu beweisen.