Die ganze Welt der Gastronomie
Food und Technik, auf den Punkt serviert
Die Nummer Eins bittet zu Tisch. Als AusstellerIn in den Bereichen Food und Küchentechnik bringt Ihnen die INTERGASTRA entscheidende Vorteile. Hier informieren sich EntscheiderInnen aus Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Systemgastronomie, Catering und Hotellerie und planen ihre Investitionen.
Das Erfolgsmenü ist angerichtet!
So profitieren Sie als AusstellerIn:
- Drei Messehallen für Küche und Food voll neuer Ideen, Produkte und Technik
- Attraktiv angerichtetes Rahmenprogramm: Food-Konzepte, Innovationspreis, NewCome-Sonderschau und mehr
- Fokus Food: internationale Trends und Delikatessen
- Fokus Technik: Küche und Großküche, Buffet und Ausgabe, Kühlen und Kälte
Ihre Themen rund um Food und Küchentechnik:
- Nahrungsmittel
- Tiefkühlprodukte
- regionale Spezialitäten und internationale Delikatessen
- Convenience
- Küchentechnik und -ausstattung
- Kühlen und Kältetechnik
- Buffet- und Ausgabetechnik
- Spül- und Poliertechnik
Jetzt durchstarten!
Starten Sie jetzt mit einer unverbindlichen, risikolosen Anmeldung. Alle Informationen rund um Ihre Messeteilnahme – von der Anmeldung über den Standbau und das Marketing bis zu den Auf- und Abbauzeiten – finden Sie hier.