DRY AGER - Landig + Lava GmbH & Co. KG
Die neue DX 2500® VITRINE ist ein weiteres Meisterwerk der Ingenieurskunst aus dem Hause DRY AGER®. Das perfekte Zusammenspiel aus Technologie und Ästhetik. Dieses Produkt ermöglicht durch die Panorama-Gläser die bestmögliche Sicht auf die Lebensmittel, während des Reifeprozesses. Alle Arten von Fleisch, Wurst und Schinken sowie Käse lassen sich darin veredeln und sind der Blickfang in jeder Location. Flexibel nutzbar als reines Display- Gerät zur Warenpräsentation oder auch als voll ausgestatteter Reifeschrank, um aus Frischfleisch herrlich aromatisches Dry-Aged Beef oder Pork, sowie Schinken, Käse oder Wurstwaren zu produzieren und zu veredeln. Nun lassen sich bis zu 140 kg Fleisch auf einmal reifen. So lohnt sich Dry Aging – bei einer Amortisationszeit im Gewerbe von nur wenigen Monaten. Mit der DRY AGER® VITRINE ist für alle sichtbar, wie hochwertige Lebensmittel veredelt werden – ein beeindruckender Prozess, der garantiert begeistert!
Mehr Informtionen auf www.dry-ager.com