Die ganze Welt rund um Küche und Food
Neue Ideen für Restaurants, Gemeinschaftsverpflegung und Systemgastronomie
In drei Messehallen zum Thema Küche und Food finden KöchInnen, GastronomInnen und HotelierInnen alles, was das Herz begehrt. Hier werden die neuesten Ideen in Sachen Technik und Küchenausstattung präsentiert, begleitet von einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm. Viele interessante Vorträge, spannende Wettbewerbe und unterhaltsame Shows garantieren eine perfekte Mischung aus informativem Wissenstransfer und gelungenem Entertainment - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Schwerpunkte im Bereich Küche und Food:
- Nahrungsmittel
- Tiefkühlprodukte
- regionale Spezialitäten und internationale Delikatessen
- Convenience
- Küchentechnik und -ausstattung
- Kühlen und Kältetechnik
- Buffet- und Ausgabetechnik
- Spül- und Poliertechnik