Kulinarisches Mitmachangebot

Probieren, querverkosten, genießen und lernen

Meet the Chef: ein breit gefächertes kulinarisches Mitmachangebot unter Begleitung von Koch- und Genussprofis erwartet dich! Unter Anleitung von ExpertInnen verkosten, vergleichen und diskutieren die Teilnehmenden Geschmack und Textur von Lebensmitteln bei unterschiedlichen Herkünften, Zubereitungsweisen oder Reifegraden. Schmecke beim gemeinsamen Zubereiten mit ChefköchInnen, ErzeugerInnen und WinzerInnen ungewöhnliche Aroma-Kombinationen und erfahre alles über die passende Getränkebegleitung.

Köstlicher Abschluss ist das gemeinsame Essen. Die entscheidenden Teilnahmevoraussetzungen sind Neugierde, Spaß am Kochen und Leidenschaft für Geschmacks- und Genussvielfalt mit Verantwortung für Umwelt, Natur, Tier und Mensch.

Unter anderem mit dabei:

Natürlich zur Delikatesse: Fermentieren leicht gemacht!

Feines vom Lamm mit Grüner Michelin Stern-Koch Manuel Reheis

Kaninchen - gezaubert aus dem Slow Food-Hut

Pralinenküche: Schokoladiges und Süßes aus nachhaltigen Roh- und ohne Konservierungsstoffe

Inspiriert von der Natur:  6 Variationen vom Bio-Spitzenkoch

FAIRKostung mit Burundi Kaffee