BBQ Area & Shows
Der BBQ Trend hält an und beeinflusst Ihr Geschäft nachhaltig. Dabei erwarten Ihre Kundinnen und Kunden eine umfassende Beratung und profitieren von Ihrer fachmännischen Kompetenz. Dazu gehören special cuts, Marinaden, passende Garverfahren und die richtigen Getränke. Auf der BBQ Area erhalten Sie professionelle Anregungen und Tipps für das passende Equipment für Ihr BBQ Geschäft. Der Riesen-Smoker „Big Louis“ der Firma Walter Ludwig aus Pfinztal-Berghausen mit einem Fassungsvermögen von 9,8 Tonnen Fleisch wird auch wieder zu bewundern sein.
Die BBQ-Shows werden von unserem Partner MEAT IN betreut. Die Besuchenden finden Anregungen und profitieren von spannenden Diskussionen und Interviews mit bekannten Gesichtern aus der Branche. Seien Sie dabei, wenn der Grill glüht und unter anderem Wild auf den Rost kommt. Es werden komplette Menüs gezaubert und verzehrt, oder fleischlose Alternativen für Ihr modernes Catering-Buffett gegrillt. Das Programm folgt.
Alles zum Thema BBQ ist in der Mahle Halle (Halle 4) rund um den Stand 4B70 zu finden.