Wild auf Wurst
Aus Wald und Flur frisch auf den Tisch – das Trendthema Wild steht wieder im Fokus der SÜFFA 2024. Die Gründe für die wachsende Nachfrage nach Wildfleisch und veredelten Wildprodukten sind durchaus vielschichtig: nicht nur als Delikatesse, sondern auch hinsichtlich gesunder Ernährung, Tierwohl oder Herkunftssicherheit ist das Fleisch aus heimischen Wäldern unschlagbar. Dabei sind die MetzgerInnen die idealen PartnerInnen der JägerInnen hinsichtlich Verarbeitung und Vermarktung der Wildprodukte. Diese Brücke in der Kommunikation möchte die SÜFFA schlagen und Vertretenden beider Berufsstände eine Plattform bieten. Dazu ist der Landesjagdverband und der Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg auf der Messe wieder als Ansprechpartner vertreten.
Alles zum Thema Wild auf Wurst ist in der Mahle Halle (Halle 4) rund um den Stand 4E80 zu finden.