afz AKADEMIE

Mit der afz AKADEMIE bringt die afz und die SÜFFA das Fleischerhandwerk am 28. September 2024 zusammen und ermöglicht einen spannenden Austausch, sowie Weiterbildung mit Weitblick. Das Veranstaltungsformat bietet den BranchenvertreterInnen eine spannende und praxisbezogene Plattform zum Lernen, Diskutieren und Netzwerken.
Das Programm – 28.09.2024 | 09:00 - 16:30 Uhr
- In der Praxis bewährte Maßnahmen für Mitarbeitergewinnung, Kundenbindung und Profilbildung "Handwerk, preiswert" Fritz Gempel, Unternehmensberater und Metzgermeister, afz-Chefkorrespondent
- Wie ich künftig Filialstandorte mit Kennzahlen bewerte Benjamin Koithahn, Koithahn - Harzer Landwurst Spezialitäten
- Interview mit dem "Fleischer des Jahres 2024"
- Wie ich die stärkste Filiale als eigenständiges Unternehmen führe Daniela Steinhart, Albmetzgerei Steinhart
- Was junge Metzger/innen von einem attraktiven Arbeitgeber erwarten – und wie Arbeitgeber denken, dass sie attraktiv werden. Benedikt Ruf, Metzger, angehender eidgenössischer dipl. Betriebswirtschafter KMU, Fach- und Unternehmensberater beim Schweizer Fleischfachverband SFF, CH-Dübendorf
- Fleisch ist Kultur - warum, was, wohin? Anna-Lena Klaus, Fleischerverband Nord
________________________________________________________________________________
- Eindrücke der afz AKADEMIE SÜFFA 2023 finden Sie in der Bildergalerie.
- Eindrücke der letzten afz AKADEMIE vor Ort bei Handtmann finden Sie in der Bildergalerie und dem folgenden Artikel.
________________________________________________________________________________
Jetzt Ticket sichern!
________________________________________________________________________________
Sie haben Fragen oder möchten mehr erfahren?
Tel: 069/7595-1963
E-Mail: afz-akademie(at)dfv.de