SÜFFA Team Cup

SÜFFA Team Cup - hier schreibt ihr Geschichte.

Sechs Teams haben beim SÜFFA Team Cup im Siebenkampf ihr großartiges Können im Metzgerhandwerk gezeigt. In den verschiedenen Kategorien haben die Teams ihre jeweiligen Stärken ausgespielt und hatten jede Menge Spaß dabei. Wir sind stolz und freuen uns sehr, dass auch das Team SÜFFA einige Punkte erzielen konnte. Wir beglückwünschen alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu ihren Platzierungen im SÜFFA Team Cup 2024 und gratulieren ganz herzlich dem Gewinnerteam!


1. Platz: The Meatgrinder mit Stefan Bless und Timo Scheytt
2. Platz: FT 50 Lemitec mit Fesnike Rushiti und Fabian Schönmann
3. Platz: Seydelmann Kundenzentrum mit Michael Kirn und Manuel Siegle
4. Platz: Metzgerei Schneider mit Lisa Rösler und Marco Schneider
5. Platz: Freyberger mit Reiner Freyberger und Pascal Karatay
6. Platz: Team SÜFFA mit Sophie Stähle, Uta Götze und Andreas Wiesinger

     

  • Heute bereits an Morgen denken — Zukunftsorientierung und Innovation sind Teil unserer Unternehmens-DNA. Daher ist es für uns eine Selbstverständlichkeit, die Förderung der Kreativität, Zielstrebigkeit, Leidenschaft und beruflichen Erfüllung zu unterstützen.

    Nur gut ausgebildete und motivierte Fachkräfte können die Branche voranbringen. Und nur wer sein Handwerk beherrscht, kann auf einer soliden Basis aufbauen, erfolgreich und innovativ sein.

    Martin Krippl-Stojic, Head of Marketing / Communications / PR, Maschinenfabrik Seydelmann KG

  • Handtmann ist seit 1954 stolzer Partner des Fleischerhandwerks. Als Unternehmen, das die Werte und Traditionen des Fleischerhandwerks schätzt, sind wir fest davon überzeugt, dass ehrbares Handwerk viel zu bieten hat - nicht nur in der Gegenwart, sondern auch in der Zukunft. Um die Herausforderungen, denen das Fleischerhandwerk gegenübersteht, erfolgreich zu meistern, ist es entscheidend, als Team zusammenzuarbeiten. Der SÜFFA-Team-Cup ist eine großartige Gelegenheit für Teams aus der Fleischbranche, ihr Können unter Beweis zu stellen und sich mit Gleichgesinnten zu vernetzen. Der Austausch von Ideen und Erfahrungen wird entscheidend sein, um die Zukunft des Fleischerhandwerks zu sichern.

    Jens Klemp, Geschäftsführer, Handtmann Maschinenvertrieb

  • Friedr. Dick ist im Fleischerhandwerk stark verwurzelt, wir zählen seit Jahrzehnten zu den wichtigsten Partnern, uns liegt das Handwerk und der Metzgerberuf sehr am Herzen. Wir unterstützen das Fleischerhandwerk, welches sich für den bewussten und respektvollen Umgang mit Fleisch und Lebensmitteln einsetzt und stehen mit unseren Produkten und unserer Marke für kompromisslose Qualität und Funktionalität. Deshalb freuen wir uns umso mehr, das Handwerk auch bei dem SÜFFA Team Cup zu unterstützen und mit unseren Messern und Werkzeugen für die perfekte Ausstattung der Teams zu sorgen. Wir freuen uns auf einen spannenden Siebenkampf des Fleischerhandwerks.

    Petra Heer, Product Management, Friedr. Dick GmbH & Co. KG

  • Seit über 150 Jahren stehen Schneidemaschinen und Waagen von Bizerba für die Qualität und Innovation, die das Fleischerhandwerk voranbringen. Daher ist es für uns eine Selbstverständlichkeit den SÜFFA Team Cup durch die Bereitstellung unserer Produkte zu unterstützen und die Zukunft der Branche weiterhin mitzugestalten.

    Thomas Pfeiffer, Gebietsverkaufsleiter Retail Süd, BIZERBA SE & Co. KG.

  • Für jedes Stück Fleisch braucht es einen Metzger. Es gibt keine App, die uns das abnimmt. Wir wollen neben der Notwendigkeit des Berufsbildes auch die Kreativität und Schönheit Im Metzgerhandwerk aufzeigen. Hochwertige Fleischprodukte sollen auch so präsentiert werden: ansprechend und schön. Thekenplan hat im Bereich der Lebensmittelpräsentation das umfangreichste Sortiment. Seit mehr als 20 Jahren sind wir hier tätig und sehen das komplette Ganze. Denn bekanntlich isst das Auge ja mit.

    Stephan Kruis, Inhaber und Geschäftsführer, Thekenplan

  • Das Fleischerhandwerk ist ein wichtiges Berufsfeld, das sich derzeit in einem großen Wandel befindet. Als Partner für die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichten setzt sich Hagesüd dafür ein, die Branche mit innovativen und geschmacksvollen Produktentwicklungen voranzutreiben. Mit unseren hochwertigen Gewürzmischungen, Marinaden und umfassenden Serviceleistungen sind wir seit langem ein kompetenter Partner für das Deutsche Fleischerhandwerk und internationale Handwerksbetriebe.

    Deshalb freuen wir uns sehr, als Sponsor des SÜFFA Team-Cups das Metzgerhandwerk zu unterstützen, Fachkompetenz zu fördern und die Zukunft des Handwerks aktiv mitzugestalten. Der Wettbewerb bietet eine hervorragende Plattform für Teams, ihr Können unter Beweis zu stellen, dabei Spaß zu haben und wertvolle Kontakte zu knüpfen. Wir sind gespannt auf die packenden Wettkämpfe.

    Lisa Nonnenmacher, Local Brand Manager, Hagesüd Interspice Gewürzwerke GmbH

Premiumpartnerschaft

Partnerschaften