Sechs Schwerpunkte – eine lohnende Messe
Rohstoffe für BäckerInnen und KonditorInnen
Grundstoffe, Rohstoffe, Backmittel, Aromen und Essenzen, Halbfertigprodukte, TK-Backwaren, Convience-Produkte, Speiseeis-Grundstoffe, öko- und biologische Erzeugnisse.
Arbeits- und Betriebstechnik
Produktions- und Backtechnik, Backöfen, Kühlanlagen, Froster, Kaffeemaschinen, Speiseeismaschinen, Gastrozubehör, Küchentechnik, Siloanlagen, Reinigungsgeräte, Betriebshygiene, Mess- und Wägetechnik.
Geschäftseinrichtungen und -ausstattungen
Laden- und Verkaufseinrichtungen, Snack-Bereich, mobile Verkaufsstellen, Caféausstattungen und -einrichtungen, Beleuchtung, Geschirr, Porzellan und Tischkultur.
Verkaufsförderung
Berufskleidung, Preisauszeichnungssysteme, Dekorations- und Verpackungsmaterialien, Geschenk- und Confiserieverpackungen, Innen- und Außenwerbung, Geschenkartikel.
Handelswaren
Eigenmarken, Süßwaren, Dauerbackwaren, Getränke, Molkereiprodukte, Feinkost und Spezialitäten, Kaffee, Tee, sonstige Handelswaren.
Dienstleistungen, Information, Management
EDV-Systeme, Kassensysteme, Branchen-Software, Marketing-, Werbe- und Betriebsberatung, Leasing, Finanzierung und Versicherung, Verbände und Organisationen, Fachliteratur.