Melitta Professional
Melitta Professional bringt neuen Support für Barista und Barkeeper mit auf die Intergastra nach Stuttgart. Im „Home of Coffee Lovers“ gehen Barista Flair und automatische Unterstützung Hand in Hand. Der neue Siebträger Cafina® Grind Connect übernimmt nicht nur das Anpressen (Tampen), sondern verbindet zudem die Einwaage an der Mühle mit der dazu passenden Wassermenge am Siebträger. Barista leicht gemacht: Die Mühle ist elektronisch mit den Brühgruppen verbunden und gibt dort automatisch nur die zur Einwaage passende Getränkegröße für den Start des Brühprozesses frei. Und auch beim Mixen von Kaffee-Cocktails gibt es automatische Unterstützung. Das Melitta® XT Aroma System erweitert die vollautomatisch zubereitete Getränkevielfalt mit bis zu fünf verschiedenen Aromen für viele neue Mix-Ideen auf Knopfdruck. Wichtiger Vorteil dabei: die einfache automatische Reinigung im geschlossenen System – keine Einzelteile müssen dafür auseinandergebaut werden.